Wir waren zu fünft über Müllerreisen dort. Da ich Gehbehindert bin, hätte ich mir gerne ein Hotel in der Nähe der Gastronomieräume gewünscht, dies wurde auf Anfrage verneint. Toll. Mußten dann am Ende der Hauptgasse mit einem Hotel klarkommen. Die Zimmer waren allerdings schön und sauber. Was ich auch nicht verstehen kann, auch wenn Rauchverbot herrscht, vor den jeweiligen Hotels und in der Hauptgasse sind keinerlei Aschenbecher sowie Mülleimer vorhanden.? Zigarretten und Müll wird dann natürlich überall hingeworfen. Weiter zur Gastronomie. In den Essensräumen ist alles sauber, das Essen ist top. Ausserhalb an den Tischen wird Sauberkeit nicht groß geschrieben. Es sind alles Tische mit Glasplatten, normal gut zu reinigen, aber mit dem Arm auflehnen oder sonstiges geht nicht, weil man halt immer kleben bleibt. Ich glaube die werden kaum gereinigt. Das schlimmste an allem sind für mich die Toiletten. Ein riesen Komplex, aber nur eine Toilette. Für mich als Gehbehinderter super!!!! Als ich drauf war, und zurück am Tisch war, mußte ich schon bald wieder. So weit weg sind die. Das geht garnicht!!. Da gehört in jeden Teilbereich eine Toilette hin. Auch in den Kellerräumen ist nur eine Toilette, kommt drauf an wo man ist, kann sie auch sehr weit weg sein. Das ist auf jeden Fall ein riesen Problem. Da wir alle keine 20 mehr sind, wird es wahrscheinlich für viele ein Problem sein. Am Freitag Abend war auch nur eine Bar im Keller auf ab 21 Uhr !! Natürlich überfüllt. Da ich natürlich auch nicht lange stehen kann, war das auch toll. Grob gesagt, Essen, Zimmer super, alles andere ist nicht so toll, so das wir da nicht mehr hinfahren, denn wenn man trinkt, was nicht ausbleibt wenn man Clubmäßig unterwegs ist, muß man auch oft auf Toilette. Und wenn man dann auch noch Raucher ist und draussen sitzen muss sind die Wege zur Toilette einfach zu weit. Mfg
Zimmer waren super und sauber.
Essen und Trinken war gut. Die Auswahl war riesig, und es hat geschmeckt.
Zimmerreinigung gut. Freundlichkeit auch gut.
Die Lage ist super. Wir waren mit PKW da. Parkplätze sind genug da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |