Sehr gemütliches, familiengeführtes Haus mit ca. 40 Zimmern. Das Hotel eignet sich von der Lage gut, wenn man auch die großen Thermen in Bad Füssing besuchen möchte. Das Haus verfügt über einen eigenen Thermenbereich.
Die Zimmer sind mit allem Comfort ausgestattet. Balkon und Kühlschrank gehören natürlich dazu.
Die Speisekarte erfüllt unsere Wünsche. Man kann zwischen Fleisch, Fisch, Vegan und Soul Food wählen. Das Essen ist sehr schmackhaft.
Das Servicepersonal ist sehr freudlich und geht auf alle Wünsche diesbezüglich ein. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Fahrt dauerte ca. 5 Stunden von Stockstadt/Aschaffenburg. Der Inn mit Passau und weiteren schönen Orten in Österreich liegen in der Nähe. Der Kurpark läd zum Verweilen auf.
- Wellness
- Sport
Die Anlagen sind in einem guten Zustand. Täglich werden mehrere Möglichkeiten angeboten. Alles wird fachlich betreut.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerda |
Alter: | 71+ |
Liebe Gerda, es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an alle im Hause weiter und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.