Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wo der Wunsch Urlaub beginnt!

Ein Hotel zum Verlieben! Sehr zu empfehlen. Unser Wellness Urlaub ist voll gelungen. Kleines, aber feines Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer. Viel Stauraum. Balkon auf die sonnige Seite mit zwei Liegestühlen und einem Tisch. Um die Wäsche zu trocknen ist auch gesorgt. Im Zimmer ist ein kostenloses Safe, ein sehr kleiner Kühlschrank, bequemes Doppelbett.

• Hier reichen die 6 Sterne nicht! Sehr reichliches Frühstücksbuffet. Mit Säften jeden Tag und Sekt am Sonntag. Wir hatten Halbpension. Jeden Abend gab es ein 5 Gänge Verwöhn-Menü! Mit Fleisch- oder Fisch- als Hauptgericht konnte man am Vorabend auswählen. Das Essen war so lecker!!! Kein einziger Abend hat sich was wiederholt, immer was anderes. Wir waren voll begeistert! Großes Lob an den Koch!

• Wir waren rundum vollkommen zufrieden! Das Personal, egal wo, ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde uns immer geholfen bei Stadt- und mit Bus- Orientierung. Immer freundlich begrüßt und höflich nachgefragt ob alles gut ist.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in der Kur 30-er Zone. Zum Zentrum mit Kurpark und Einkaufsmöglichkeiten ca. 500 Meter, alles zu Fuß erreichbar. Nicht weit vom Hotel ist auch ein Edeka. Vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Dank der Kur und Gästekarte darf man den Bus kostenlos benutzen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben Bad Füssing besucht wegen den Thermen als Wellness Urlaub. Vom Hotel aus kann man die Therme Eins und Europa Therme zu Fuß erreichen. Oder kostenlos mit Bus. Die Johannesbad Therme ist mit dem Bus leichter zu erreichen. Kurpark ist auch einen Besuch wert. Was uns auch noch sehr gut im Hotel gefallen hat ist der eigene Wellnessbereich. Den haben wir gleich nach dem Ankommen und dann jeden Tag benutzt. Kostenlos. Eine Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine. Ein Whirlpool und ein Bewegungsbecken mit dem heilsamen Thermalwasser aus der Ursprunsquelle in Bad Füssing. Auf dem Zimmer wartet beim Ankommen eine Tasche mit Handtücher und ein Bademantel. Der Wellnessbereich ist mit dem Bademantel zu erreichen. Ganz toll! Was wir einwenig vermisst haben: eine leise Entspannungsmusik wäre in diesem Bereich nicht schlecht.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waldemar

Liebe Larissa, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und eine erholsame Zeit bei uns hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an alle im Hause weiter und wünschen Ihnen alles Gute. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.

Offizielle Hotel Homepage