Werte Leser und Entspannungssuchende, ich kann immer nur sagen, dass dieses Hotel der Renner ist. Da stimmt eigentlich alles! Freundliche Bedienung, Top Service, saubere Zimmer, super essen und die Gegend ein muss für Erholung suchende ! Wir waren mit Familie vor Ort; das heißt unsere Kinder wollten wieder mal mit (31 und 29) lang ist her;-) Hatten uns das Baltic Zimmer gebucht ( 3 Schlafzimmer, zwei Bäder und ca 40m² Wohnzimmer mit Terrasse und Meerblick, es gibt noch eine zweite Terrasse in Richtung Wald aber Zugang zu einem Bad sowie Schlafzimmer mit Bad! Super genial! Kamin Küche es ist zu empfehlen. Was möchten Sie wissen? Handtücher sind im Zimmer, Bademantel sowie Duschzeug auch. Geschirrspüler war auch dorrt aber andere Zimmer nicht. Frühstück im Preis innenbegriffen, TIP; drei Gänge Menü dazu buchen ; sehr reichlich und so gedacht das sie Vorspeise , Hauptgericht und Nachspeise essen können wann sie möchten. Es ist alles ehr Reichlich ! Ich habe die Vorspeise meistens abends gegessen ( Salat suppe oder ähnliches.) Hauptspeis e zum Kaffee! Parkplatz ist bewacht und kostet nichts extra! Sportraum istr klein aber erfüllt seinen Zweck! Einkaufsmöglichkeiten Inder nähe ca. 10 min zu laufen, Wechselstube ist im Ort, da Euro nur im Hotel gern gesehen ist. kurz zur zeit 1 zu 4,1 ! Kletterwald ist um die Ecke neu gebaut worden und zur Ostsee 5 min zu Fuß, der Weg wird jetzt gepflastert. Das Personal aus Polen spricht Deutsch und Englisch, was mich aber verwundert, Dort sind zwei Kellner aus Dubai ?? nur Englisch und bringen noch viel durcheinander! Aber sehr Freundlich! Trinken müssen sie dann nach dem Frühstück bezahlen oder auf Ihr Zimmer schreiben! Können sie am abreisetag tätigen. Zahlung nur in Bar oder per Rechnung, keine Kartenzahlung möglich! im Ort sind Geldautomaten! Kinderfreundlich und Hunde waren auch vor Ort von den Gästen. Dieses Hotel ist ein Inzidier TIP und wird ihnen gefallen! Der Spa Bereich, Sauna nass und trocken im Preiss mit drin, dies gebuchten Massagen sowie Anwendungen ein Traum ! Hände zum verlieben. Nun werter Leser; ich habe bestimmt etwas vergessen aber, da ich da schon öfter war und auch wieder fahren werde können sie meine anderen berichte gern verfolgen. ca 2.15 fahr Minuten von Berlin super #Viel Spaß
Sehr gepflegt
Spitze für den Geschmack
ein sehr gutes Personal aus Polen , super ! Eva, Olga und Magda machen es zu Urlaub
Im Wald, direkt an der Ostsee
- Wellness