Michaela S (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • StrandTotal rausgeschmissenes Geld

Schlecht

Total rausgeschmissenes Geld Wir kennen Sylt in- und auswendig, sind regelmässig in den sehr guten Hotels der Insel (Budersand, Benen-Diken-Hof, Miramar, Severins), die alle wirklich top und jeden Cent wert sind. Leider waren alle diesmal schon ausgebucht, weil wir sehr kurzentschlosen auf die Insel wollten. So landeten wir im Wyn-Hotel, das noch das einzig freie Zimmer hatte (heute wissen wir auch warum). Das Doppelzimmer mit Meerblick kostet 600 Euro pro Nacht. Wir fragen uns bis heute, wie dieser Preis gerechtfertigt ist. Die Zimmer sind nett, aber mehr auch nicht. Die Heizung ging nicht, die Lampe war kaputt, wir hatten Schimmel in der Dusche, die Tür war ramponiert, es gibt nur dünne, kleine Handtücher, total hellhöriges Zimmer - wie in einer günstigen Pension. Ab 22 Uhr gab es kein warmes Wasser mehr, aber im ganzen Hotel war niemand mehr zu erreichen. Es gibt auf dem Zimmer keinen Kaffee (nicht mal löslichen) und auch keinen Roomservice. Die hochgelobte „Dachterrasse“ entpuppte sich als grösserer Balkon mit wenigen Sitzgelegenheiten, die Getränke musste man sich im Erdgeschoss holen, um sie dann im Spa mit Badegästen zu trinken, das nennt sich dann Bar. Das Frühstück ist okay, aber bei 600 Euro Zimmerpreis darf der Lachs nicht 2,50 Euro Aufpreis kosten. Der gesamte Service im Hotel ist so gut wie nicht vorhanden, das Personal ist vollkommen überfordert oder hilflos. Als wir die Hotelleitung auf die Mängel ansprachen, wurde diese pampig. Wir rechnen deshalb auch hier wieder mit einer sehr unfreundlichen Reaktion. Wir haben den Aufenthalt abgebrochen und haben ein Zimmer im Miramar ergattert (günstiger, aber um Welten besser, ein Hotel, das seinen Gästen hervorragenden Service und Qualität auf höchstem Niveau bietet). Alles in allem ist dieses Hotel höchstens 200 Euro die Nacht wert. Es wirkt wie ein nettes Youth Hostel, leider mit vielen Mängeln. Es ist so, als würde man ein Salamibrötchen für 300 Euro verkaufen - man fragt sich die ganze Zeit, wo der Grund für diesen Preis liegt und findet ihn nicht. Das Hotel reiht sich preislich in die Oberklasse auf der Insel ein, bietet aber nicht einmal Mittelklasse.

• Restaurant & Bars

• Service