Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großartig..kommen bald wieder
Super nettes Personal..schöne Zimmer..Mega Lage ..Sauna Bereich sehr schön nur zu wenig Liegen ,das Essen war gut,Frühstücksbüffet war auch sehr gut ..das Personal erfüllt viele Wünsche
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Chris(61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel für Familie, Gruppe und Geschäft
Exponierte Lage direkt an der Promenade in Westerland. Helle und freundliche Zimmer mit allem Komfort. Die Küche exzellent und das Personal sehr aufmerksam
Thomas(56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Westerland in Bestlage
Ansprechendes sehr modern eingerichtetes Hotel, sehr gute Lage, schöne Zimmer, Hallenbad, Wellness und Lounge im obersten Stockwerk mit tollem Blick auf die Nordsee.
Michaela S(46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Total rausgeschmissenes Geld
Total rausgeschmissenes Geld
Wir kennen Sylt in- und auswendig, sind regelmässig in den sehr guten Hotels der Insel (Budersand, Benen-Diken-Hof, Miramar, Severins), die alle wirklich top und jeden Cent wert sind. Leider waren alle diesmal schon ausgebucht, weil wir sehr kurzentschlosen auf die…
Alex(56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel fast am Meer
Komplett renoviert Haus, sehr modern alles vorhanden schöner Blick sehr central und nur über die Düne und schon am Meer
Horst(56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem eine schöne Woche auf Sylt
Nachweis erbracht
Gute und strandnahe Lage. Meerblick ab der 3.Etage. Gutes Essen. Guter Wellnessbereich. Service wohl Corona bedingt etwas nachlässig.
Stephan(41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel am Stand mit dem besten Personal
Sehr schönes Hotel mit direkter Standnähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dort kann der Urlaub direkt und sofort beginnen. Auch das Corona Konzept ist gut umgesetzt.
Joerg(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gastronomie Schwächen mindern den guten Eindruck
Hotelier-Kommentar
Im allgemeinen gutes Hotel in prima Lage fussläufig zum Strand, Uferpromenade und City. Leider mit kleinen schwächen beim Frühstück und größeren beim Abendessen. Ausstattung, Design sehr geschmackvoll. Aufmerksame Mitarbeiter überall. Super Bar (offenen zum Meer) und Schwimmbad im 5 OG.
Sylke(61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hundertprozentiger Genuss
Hotelier-Kommentar
Da wir wegen Corona nicht ins Ausland wollten, haben wir uns für das Wyn Strandhotel auf Sylt entschieden. Wir wurden sehr herzlich empfangen und waren angenehm überrascht von dem maritimen Flair im Haus. Die Einrichtung ist geschmackvoll und das ganze Haus ist penibel sauber.
Ulrike(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zum Wohlfühlen - wunderschön!
Vom außergewöhnlich persönlichen Empfang über die schönen Zimmer, das vorzügliche Essen und das freundliche und engagierte Personal alles absolut erfreulich