Anja (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Auszeit im Wyn möglich

Gut

Sehr schönes modernes im Skandinavischen Stil eingerichtetes Hotel, Lage Top, Personal Top, Zimmer klein, Sauna/Wellness Top.. Frühstück Top. Abendessen ok.

• Zimmer sehr schön, modern , gemütlich , jedoch sehr klein. Zimmer mit Balkon und eigenem Strandkorb. Bad sehr modern mit Dusche, jedoch sehr klein.

• Gut
  • Frühstück- Top ( Auswahl nicht riesig, aber alles von hoher Qualität) Abendessen- ist ok

• Sehr freundliches , aufmerksames und , zuvorkommendes Personal. Hotelchef arbeitet von morgens bis abends mit bei den Gästen.

• Direkt am Ende der Strandpromenade von Westerland. Sehr guter Ausgangspunkt, zum Wandern am Strand , Fahrradtouren, Einkaufsmöglichkeiten sehr nah, Restaurants , Coctailbar und Fischbude alles innerhalb weniger als 3 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Abgesehen von der wunderschönen Insel. Toller Pool mit Blick auf das Meer. Aquagymnastik mehrfach die Woche. Sehr schöner Wellnessbereich, mit verschiedenen Saunen, alle mit Blick auf das Meer. Einfach fantastisch. Massagen möglich. Weitere Sportangebote wie Wanderern und Yoga. Großer moderieren Fitnessraum. Coctailbar in sehr schönem Ambiente war nur Mittwoch- Samstag geöffnet. Kurz um man kann sehr schöne Stunden, auch bei nicht so tollen Wetter in diesem sehr schönen Hotel verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen, dass wir alle gemeinsam die andauernde Pandemie so gut wie möglich überstehen werden, um dann irgendwann auch wieder Gäste begrüßen zu können und mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung überzeugen zu können. Vielleicht hast Du dann ja auch wieder Zeit und Lust, einen erneuten Besuch in unserem schönen Strandhotel zu erleben. Wir freuen uns auf Dich, Liebe Grüße Dein Wyn.er Team

Offizielle Hotel Homepage