Das Hotel lebt von seiner Lage ,ist in die Jahre gekommen und vieles ist reparaturbedürftig . Die Kosten für WIFI sind mit 50$ pro Woche viel zu hoch auch der Mietsafe für 15 $ Pro Woche ist teuer .
Die Zimmer sind abgewohnt , allerdigs sauber
Das Essen war teilweise sehr gut,tageweise mittel bis schlecht . Das Fleisch war oft zäh und kaum zu kauen . Fisch vom Grill und Hühnchen waren gut . Das Essen im Italienischen Restaurant war nicht gerade umwerfend .
Das Peronal an der Rezeption ist in hohem Maße inkompetent . Die Fremdsprachenkenntnisse sind äußerst dürftig . Bei unserem Checkin um ca 23.00Uhr wurden wir vom Grand Paradise ins Coee Select zum Checkin geschickt. Von dort wiederum ins Grand Paradise zurückgeschickt wo wir dann gegen Mitternacht ein Zimmer zugewiesen bekamen . Als wir uns dann am Nächsten Tag über das Zimmer beschwerten (es regnete im Badezimmer von der Decke) und einen Zimmerwechsel forderten wurden wir ständig vertröstet . Erst der ITS Reiseleiter konnte uns beim Zimmerwechsel behilflich sein.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht ,gesäumt von Palmen und liegt direkt am Strand. Die Transferzeit von Puerto Plata zum Hotel beträgt 4,5 Stunden und ist nach einem 10 stündigen Flug sehr anstrengend . Im fußläufig erreichbaren Las Galeras gibt es einige Restaurants. Der Ort ist enttäuschend,laut und vielbefahren .Er hat mit einem ( wie in den Reisebeschreibungen erwähntem) verträumten Fischerdorf absolut nichts mehr zu tun.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Erich |