Schönes Hotel, Zimmer auch gut, war mit allem zufrieden, besonders der Traumstrand. Das einzige Manko war das das Essen mit dem Rest nicht mithalten konnte.
Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden, es wurde auf Wünsche (nicht im Erdgeschoss) eingegangen.
Das Essen fand ich gerade eher noch gut. Bei größerem Andrang ging hin und wieder etwas aus was nicht wieder aufgefüllt wurde. Gerade bei viel starker Belegung des Hotels dauerte es an den Koch Stationen etwas länger bis man an der Reihe war (20 min) da vergeht einem dann irgendwie die Lust. Schade fand ich auch das das Fischangebot doch eher mager ausfiel. Cocktails fand ich sehr gut! Gerade im Cooee Bereich, an den anderen Bars waren die Getränke aber oftmals die gleichen und die Cocktails ebenfalls gut.
Der Service war mal so mal so, im großen und ganzen gut. Wie das in der Domrep so ist je nach Tageslaune.
Die Lage des Hotels ist der absolute Pluspunkt und schwer zu toppen, war schon 6 x in der Domrep und jedesmal ein anderer Strand, aber das war mit Abstand der für mich schönste zusammen mit Guyacanes. Riesige Liegewiese, seicht abfallendes klares Wasser. Auch der kleine Ort Las Galeras links vom Hotelstrand ist stressfrei zu besuchen. Dort habe ich meine Ausflüge gebucht bei Marcel(Deutscher) von SunshineTours. Sachen die er nicht anboten hat kann man wenn man vom Strand kommt beim ersten Souvenirladen rechts buchen (zB. W einfach nach dem Chef Michael fragen, er bietet auch private Transfers und Autoverleih sowie natürlich Souvenirs an. Super Service und hatte nie das Gefühl abgezockt zu werden! Er hat mir sogar meine Einkäufe abends ins Hotel gebracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Dear Mr.Christoph, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.