Swetlana (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

An einem der schönsten Strände Dominicana gelegene Anlage lädt zum entspannen ein, die grüne Wiese vor dem Strand ist toll, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt es ist übersichtlich gewesen aber völlig ausreichend. Wir hatten am Anfang kleine Startschwierigkeiten mit dem Zimmer aber auch das wurde vom Reiseleiter arrangiert und wir bekamen ein neues. Man muss bedenken dass wenn man auf Puerto Plata landet ca 4-5 Stunden Transfer vor sich hat, es lohnt sich aber und während der Fahrt kann man die gesamte Küste sehen. Wenn man die einfache Kategorie gebucht hat auch keinen kostenlosen wlan hat (1 Stunde am Tagist frei)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Swetlana

Dear Mrs.Swetlana, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.