Natalja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln.

In allgemeinen waren wir sehr zufrieden. An der Personal muss man noch arbeiten. Im Hauptrestaurats muss man meistens sehr lange auf Kaffee warten.Bei Problemen an Reception wird es auch nicht wirklich weiter geholfen. Aber die Lage und Aussichten sind Paradiesisch!! Es lohnt sich auf jeden Fall

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Bungalow, es war schon sehr veraltet.Sehr steile Treppe mit schmalen Stufen.Die Farbe am Fusboden ist teilweise Abgeplatzt Verschimmelte Badezimmer;ein Bett der uns viel zu klein war und bei jeder Bewegung Geräusche von sich gab.Kaum zum Schlafen gekommen. Nach Stromausfall ging der Kühlschrank nicht mehr,ein Fön, der nicht funktioniert.

• Wir haben viele Restaurants besucht, es war immer sehr köstlich!

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne und ruhige Lage! Weiße landläufige Sandstrände,für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen!

• Gut

Schnorcheln,Beachvolleyball,Tennis. In der nähe gibt es Möglichkeiten zum Ausreiten(wir waren bei Rudis Ranch, er spricht Deutsch)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Natalja

Hello Mr.Alexander, thank for your comment, your opinion is very important for us. we are committed to providing the utmost in customer service and we appreciate when our clients take the time out their busy schedules to make us aware of their bad and good experience of their holidays. Best Regards.