- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe in meinem Leben schon in vielen Hotels übernachtet, aber noch nie habe ich in einem übernachtet, das so schockierend anders war als das, was das Hotel online anpreist. Jede positive Rezension, die über dieses Hotel geschrieben wird, ist entweder eine Fälschung oder von jemandem geschrieben, der gerade von einer einsamen Insel nach 20 Jahren des einfachen Lebens gerettet wurde. Es ist schmutzig. Staub, Spinnweben, fleckige Teppiche, beschädigte Möbel, beschädigte Wände und Türen, schmutzige Aufzüge, ein Hotel, das seit mindestens 20 Jahren keine Liebe gesehen hat. Das Frühstück war furchtbar. Kaltes Rührei, kalte Wurst, alles kalt. Der Tee war gut und der Milchkaffee akzeptabel. Wir haben über 328 Euro für zwei Nächte bezahlt, eine absolute Frechheit für diesen sehr schlechten Standard. Das einzig Positive an dem Hotel war der arabische Herr an der Rezeption (Name vergessen), der da war, als wir am Freitagabend ankamen und am Sonntagmorgen Dienst hatte, als wir abreisten. Dieses Hotel muss renoviert werden, oder zumindest die Preise um 70% gesenkt werden. Fazit: Absolut nicht empfehlenswert!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Ihren Kommentar zu unserem Service werden wir mit unserem Team besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Garden Berlin Mitte