Natasha (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne nicht gerecht

Schlecht

Wenn man das Hotel von aussen sieht, sieht es anfänglich mal ganz nett aus, bis man das Auto parkieren will, da kommt man mit einmal ausholen einfach nicht die Parkebenen rauf, da muss immer korrigiert werden. Die Eingangshalle sieht sehr schön aus. Das Frühstück war sehr vielfältig, was ich aber daneben fand dass einfach keine Bedienug da war es schlich schon immer eine rum zum die Tische abräumen aber das wars auch schon,aber ich finde in einem 4 Sterne Hotel kann man ja die Gäste mindestens begrüssen und auch den Kaffe bringen.

• Sehr schlecht
  • Die Grösse der Zimmer war ausreichend, aber sie sind sehr altmodisch eingerichtet. Bei mir unter dem Bett waren Essensresten vom Vorgänger und auch sonst genügend Staub und das finde ich völlig daneben vorallem das sie sich noch mit 4 Sterne auszeichnen. Auch das Tuch das auf dem Boden lag wurde nicht durch ein sauberes ausgetauscht. Meine Eltern hatten eine Spinne in der Mini Bar wie appetitlich.

• Es hatte 2 Restaurants, bei unseren Aufenthalt war aber nur eins geöffnet. Das Abendessen war nicht so der Hit aber ich denke das ist Geschmackssache. Was ich ziemlich frech fand, ich hockte am Abend an die Bar da kam jemand von der Bedienung schenkte sich eine Cola ein und verziehte sich wieder ohne mich zu beachten.

• Schlecht
  • Das Personal war beim einchecken sehr freundlich. Am zweiten Tag war die Rezeption gar nie besetzt als ich dann klingelte kam die vom Service, und die hatte ja gar keine Ahnung und ich wollte ja nur wissen wohin komme ich wenn ich mit dem Velo rechts der Donau entlang fahre. Sie hatten zwar Prospekte von Vergnügungspärke wo weiss nicht wie lange weg sind aber keine Radtouren karte oder etwas dass man wirklich gebrauchen konnte. Meine Reklamation wurde freundlich angenommen aber ich denke die sind sich das wahrscheindlich gewöhnt gewesen.

• Zum Ausflüge machen war es ein super Ort, denn wir hatten die Velos dabei und da das Hotel mehr oder weniger gleich an der Donau liegt war dies wenigstens positiv. Mühsam war das auch der Bahnhof vor dem Hotel lag also am Morgen stand man im Bett wenn der erste Zug vorbeikam.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Natasha