Jochen (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohlfühlversprechen wird nicht gehalten

Sehr schlecht

Das Hotel bezeichnet sich als "Sinnhotel". Eins vorneweg, ich habe die beiden Tage genau diesen Sinn gesucht und nicht gefunden. Es geht schon im Parkhaus los. Die gut liegenden, überdachten Parkplätze dürfen von Hotelgästen nicht genutzt werden, diese befinden sich auf einem unüberdachten Gelände zu denen extrem Enge Rampen führen. Es wird zwar mit Hinweisschildern auf diese engen Rampen hingewiesen, was jedoch nichts daran änderte, dass ich mit meinem A6 defintiv nicht durchgepasst habe. War mir auch egal, so habe ich mich eben auf einen Parkplatz gestellt, der nicht für Gäste gedacht ist. Das Hotel ist steht direkt an der Bahnlinie und sieht von aussen und im Lobbybereich mit dem schönen Brunnen und einer gepflegten Einrichtung gut aus. Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock und war geschockt wie abgewohnt dieses zum Hof liegende Zimmer war. Grösse war ok, aber verschrammte Wände, Schränke....ein verranzter Teppich und abgenutzte sanitäre Anlagen. Das Waschbecken durchzogen mit ekelhaften Schlieren...Das der Name Carlton sich sowas erlaubt. wir werden unsere Veranstaltungen im Schwarzwald-Baar Kreis wieder im Mercure Villingen machen. Dort gibt es zwar keine Parkmöglichkeiten für die Teilnehmer, aber dafür muss man sich nicht so rumärgern und die Zimmer sind auch um ein Vielfaches besser. Das Precise Carlton wirkte auf mich als wenn es kurz vor der Schliessung steht.

• Schlecht
  • Größe ok, verschrammte Türen und Schränke, undichte Fenster, bei minus 10 Grad strömt eisige Luft ins Zimmer, total verschlissenes Waschbecken, die Duschhalterung war in meinem Zimmer 205 defekt, wenn das Wasser lief hat sie sich wie ein Kreisel gedreht und musste von mir mit einer Hand festgehalten werden um duschen zu können. Sehr unentspannte Haltung. TV vorhanden, jedoch mit Wackelkontakt, plötzlich ging er immer wieder aus. Hier wurde seit Jahrzehnten nichts renoviert oder ausgetauscht.

• Sehr schlecht
  • Fingerfood Buffet verglichen mit anderen Hotels gleicher Preisklasse schlecht und vor allem viel zu wenig. Beim Frühstück war ich alleine, in 15 Minuten habe ich kein Servicemitarbeiter gesehen. Es standen Kaffeekannen auf ein paar Tischen, manche waren leer, manche halbvoll, manche voll...ich habe eine halbvolle am Tisch gehabt..der Kaffee war schon ewig drin und sehr bitter, nicht zu geniessen. Mangels Personal trank ich eben Saft. Buffet wieder lieblos und unvollständig, wahrscheinlich wegen den wenigen Gästen. Auffallend war das sämtliche verpackte Wurstwaren alle den letzten MHD Tag hatten...nicht sehr einladend. Ich habe das Frühstück dann abgebrochen und habe ausserhalb des Hotels etwas zu mir genommen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Abendseminar veranstaltet für 45 Personen und im Businesspaket Tagungsgetränge und Fingerfood Buffet gebucht. Nachdem neben reichlich Salaten jedoch nur ganze 14 halbe Brötchen bereit lagen bin ich schon vorher zum Serviceleiter, wecher mir sagte, dass noch genug da sei und ständig nachgefüllt werden. Pustekuchen. Die halben Brötchen waren leer und nach Minuten und 2 weiteren Beschwerden kamen wieder 10..danach wieder nix...warten....und nochmal 10.....sehr sehr schlecht.

• Gut
  • gut zu erreichen in Bahnhofnähe. Ideal

• Geschäftsreise

Die Sauna- und Wellnesslandschaft liegt im Untergeschoss und ist nur durch die Lobby zu erreichen. Blöd, man geht im Bademantel ca. 50m quer an der Rezeption vorbei, wo man auch noch warten muss, weil man dort das Saunahandtuch erhält. In den Massageräumen brannte Licht, aber ich habe nirgendwo weder Gast noch Mitarbeiter des Hotels gesehen. Die kleine Sauna war ok, aber der Ruheraum liegt in einem alten Anbau des Hotels welcher sehr schlecht isoliert ist und wo es saukalt war. Nicht zu gebrauchen. Also wurde auch der Saunabesuch nach einem Saunagang von mir abgebrochen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012