Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne Falle, nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Silvesterarrangement 2014/2015 Aufmerksam auf dieses 4-Sterne Hotel wurden wir durch das Internet worüber wir dann auch individuell mit eigener PKW-Anreise gebucht haben. Haben an der Silvester-Gala teilgenommen. Im Internet wird mit 4 Sterne-Hotel geworben. Was dies in Deutschland eigentlich bedeutet wissen wir. Am und im Hotel ist nicht ein einziger Stern zu sehen, das ist auch gut so, aber leider für den, der gebucht hat, zu spät. Das ist aus meiner Sicht eine klare Irreführung des Kunden. Diese Irreführung wurde uns auch durch viele andere Gäste die über Bus-Reiseunternehmen gekommen waren bestätigt. Das läßt ein bestimmtes gewolltes System vermuten. Das Einchecken war problemlos, Personal an der Rezeption war freundlich. Der Safe im Zimmer war kostenfrei. Aber warum gab man uns den Schlüssel dafür nicht sofort beim Einchecken? Das Zimmer entsprach von der Größe her unseren Erwartungen (hatten auch größer gebucht) aber nicht von der Sauberkeit. Teppichboden war fleckig, Toilette (Tiefspühler) war im Grund unten schmutzig. Man konnte es auch nicht selber reinigen da die Bürste ungeeignet war. Das gleiche Problem hat wahrscheinlich auch die Reinigungskraft. Der Balkon auch wenn er bedingt durch die Jahreszeit nicht genutzt wird, ist schmutzig und veralgt, wahrscheinlich schon viele Monate ohne Reinigung. Nun zur Silvester-Gala: Das Buffet am Silvesterabend wurde gut präsentiert, war aber überwiegend für Freunde des Fisches geeignet. Schade fand ich, dass es nicht kontinuierlich nachgefüllt und schon zeitig komplett abgeräumt wurde. Um Mitternacht stellte man ein kleines Käse Buffet auf. Dies wurde auch sehr gut angenommen doch auch hier wurde nicht nachgefüllt und wer nicht rechtzeitig kam hatte einfach Pech. Dieses Hotel befindet sich wahrscheinlich auch auf den deutschlandweiten Sparkurs. Nun zur Bedienung: Diese war absolut unprofessionell. Erst nach mehrfachen Nachfragen wurden wir bedient, Getränke kamen dann erst als wir fast fertig waren mit dem Essen. Geschirr stapelte sich auf unseren 8-Personentisch, auch hier wurde nur nach intensiver Nachfrage abgeräumt. Das Personal war total überlastet blieb aber freundlich. Viele Gäste holten sich dann Ihre Getränke selber an der Theke. Unser Wein wurde einfach ungeöffnet auf den Tisch gestellt. Wir hatten Glück den unsere Tischnachbarn tanzten nicht, so dass sie unsere Bestellung in einem günstigen Augenblick an den Kellner aufgegeben hatten. Zum Tanz spielte eine 3-köpfige Liveband wobei ich mitunter sehr froh war, wenn die Interpretin eine gesangliche Pause einlegte. Am 01.01.2015 haben wir dann das Abendbuffet für 25 € pro Person nachgebucht. Auch hier kam die Bedienung für die Getränke erst nach wiederholten bitten. Auf Nachfrage wann den endlich jemand unsere Getränkebestellung aufnimmt, stellte sich der Kellner mit weit geöffneten Armen vor mich hin und sagte schnaufend „Ich komme!“. Nun das war es, eine Empfehlung können wir natürlich nicht aussprechen, haben aber definitiv wieder dazugelernt.

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gast, zunächst vielen Dank für Ihre offenen Worte. WIr freuen uns stets über Feedback, denn so ist es möglich, uns und unsere Leistungen stets zu verbessern. Unseren Safe-Schlüssel überreichen wir den Gästen nur auf Anfrage, da nicht alle Gäste den Safe nutzen möchten. Schade, dass Sie uns nicht schon bei Abreise über Ihre unzufriedenheit in unserem Haus in Kenntnis gesetzt haben. Gerne geben wir die Kritik an unsere Abteilungen weiter. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten und hoffen, Sie geben uns doch noch einmal dazu die Möglichkeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und vebrleiben mit besten Grüßen aus Lahnstein. Ihr Wyndham Team