- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder dort buchen! Sauberkeit im Badezimmer war ekelerregend. Und das bei einem Superior-Zimmer. Möchte nicht wissen, wie dann das Standard-Zimmer aussieht. Schleimiger Überlauf und Ablauf am Waschbecken, Schmutzecken in der Wanne/Dusche, Spinnweben unter dem Waschbecken und dicke Staubablagerung, auch auf der Lichtleiste über dem Waschbecken. Halb zerfallene Mischbatterie (Verletzungsgefahr) am Waschbecken. Trotz Reklamation an der Rezeption und Inspizierung durch die Hausdame erfolgte keine Abhilfe/Reparatur. Hotelleitung war nicht zu sprechen! Hier geht es nur um Abzocke. Lediglich das Essen im Restaurant und das Silvester-Buffet waren okay. Hotel verfügt über einen großen mit Müll/Altholz etc. gefüllten Pool (außer Betreib)!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrte Gast, zunächst vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns stets über Feedback, denn so ist es möglich, uns und unsere Leistungen stets zu verbessern. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten und hoffen, Sie geben uns doch noch einmal dazu die Möglichkeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und vebrleiben mit besten Grüßen aus Lahnstein. Ihr Wyndham Team