Leticia (46-50)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Auch wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können uns unserem Vorredner nur anschließen. Wir waren zum 2. Male in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein weiterer Aufenthalt ist geplant. Besonders hervorheben möchten wir die Auswahl des Frühstücks. Verschieden Wurst- und Käsesorten, 2 Variationen an Ei, Frikadellen und Bratkartoffeln, Müsli, Joghurt einfach alles. Wir können nicht verstehen wer hier was zu meckern hat. Die Zimmer immer sauber, Freundlichkeit beim Check-In bzw. Out. Mehr geht nicht. Wem die Zimmer zu klein sind, der muß sich vor der Buchung informieren und nicht hinterher das Hotel schlecht machen. Gut, rund um das Hotel sieht es nicht ganz so schön aus, die alte Therme verrottet vor sich hin. Aber auch hier kann das Hotel nix für. Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leticia

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Mit großer Freude haben wir bemerkt, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wären glücklich, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit !