........wie diese Miesmacher hier auf dieser Plattform dieses Hotel so schlecht reden. Für meine Frau und mich ist es immer wieder schön, dort einen Kurzurlaub zu buchen. Wir können nicht nachvollziehen, warum die Kritiker nur über negative Dinge berichten. Leider ist das Dach des wunderschönen Panorama-Restaurants im 15. Stockwerk in der letzten Woche einem heftigen Sturm zum Opfer gefallen und wird z. Zt. wieder in Ordnung gebracht. Da gibt es doch in der Tat Kritiker, die diesen Zustand als unmöglich hinstellen. Es ist doch immer wieder ein hervorragendes Dinner, obwohl man es jetzt aufgrund des genannten Naturschadens vorübergehend im Erdgeschoß, im großen Frühstücksraum genießen muß. Mit den exakt auf den Punkt gepflegten Getränken! Mit dem immer sehr guten Vor-, Haupt- und Nachtischbuffets! Ich möchte als (alter) Reisejournalist nur einmal klarstellen, dass man Kleinigkeiten auch sehr groß werden lassen kann. Vielleicht schreibe ich doch im Sinne für viele Gäste, dass man für einen relativ guten Preis kein 5*-PLUS Haus ( wie z. B. in Dubai ) erwarten kann.
Mit unserem Zimmer (jedesmal eine andere Etage) hatten wir nie ein Problem. Die Sauberkeit, die tägliche Reinigung, die Größe, alles nur perfekt. Allein der perfekte Ausblick bis hin ins Rheintal, den auch die Miesmacher hier in diesem Forum bestätigen, ist einmalig schön. Auf dem Balkon sitzen und einen schönen Sonnenuntergang genießen - sorry, einfach schön.
Natürlich ist es ein riesengroßer Unterschied, ob ich im Panorama-Restaurant, oder im Erdgeschoß meine Mahlzeiten einnehme. Aber leider ist das Dach des wunderschönen Panorama-Restaurants im 15. Stockwerk in der letzten Woche einem heftigen Sturm zum Opfer gefallen und wird z. Zt. wieder in Ordnung gebracht. Das kann noch eine Weile dauern, hat man uns an der Rezeption erzählt. Da gibt es doch in der Tat Kritiker, die diesen Zustand als unmöglich hinstellen.
Die Freundlichkeit, beginnend mit der Rezeption, zum Dinner und auch zum Frühstück ist in der Tat tadellos. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt, für uns ist hier alles auf den Punkt gebracht.
Die Lage ist einfach nur ideal. Über die Koblenzer Brücke sind Sie sehr schnell auf der anderen Rheinseite. Von dort die B9 Richtung Mainz. Ein Rundgang in Boppard ist sehr zu empfehlen, wie auch die Orte St. Goar und Bacharach. Ebenfalls ist es ein Erlebnis von Lahnstein links auf die B42 zu fahren. Über Kestert nach St. Goarshausen, an der Loreley vorbei, nach Rüdesheim. Ebenfalls ein Tipp von mir ist das schöne Gelbachtal, das über Bad Ems, Dausenau und Nassau zu erreichen ist. Die Strecke durch dieses wunderschöne Tal beträgt etwa 18 KM und man ist dann nach guten 30 Minuten in Montabaur. Auch auf der rechten Rheinseite sollte man die Festung Ehrenbreitstein (gegenüber von Koblenz) gesehen haben. Wem das alles noch nicht reicht, sollte über die Koblenzer Brücke fahren und dann die B49 entlang der schönen Mosel einmal hier und dort anhalten. Eine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gibt es natürlich auch. Z.B. zum Koblenzer Hauptbahnhof den Bus 571 nehmen, der immer um xx:48 Uhr, jeweils Montags bis Samstags im Ein- Stundentakt fährt. Die Fahrzeit bis Koblenz beträgt 31 Minuten. Zurück vom Koblenzer Hauptbahnhof (Vorplatz) geht es Montags bis Samstags jeweils um XX:59 im Ein- Stundentakt, letzter Bus um 19:59 Uhr! Sonntags wieder zurück zum Hotel um 12:14, 14:14, 16:14, 18:14 und letzter Bus um 20:14 Uhr. An Sonn- und Feiertagen fährt dieser Bus "571" nur im Zwei-Stundentakt, um 09:03, 11:03, 13:03, 15:03, 17:03 und 19:03 Uhr. Vom Koblenzer Hauptbahnhof kann man auch die Ziele links- oder rechtsrheinisch bequem erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass wir so freundliche Gäste in unserem Haus haben, die auch immer gerne wieder kommen um schöne Tage in unserem Hau zu verbringen. Bis bald zu Ihrem nächsten Besuch. Bis dahin eine schöne Zeit ! Wyndham Garden Lahnstein Koblenz