Ich war schon sehr oft Gast im Wyndham Garden Lahnstein und habe mich immer wohlgefühlt. Auch dieser Aufenthalt war wieder angenehm. Über die Bauweise des Hotels kann man sich streiten, aber was für mich als Stammgast sehr schön ist, daß das Management wieder investiert. Viele Bereiche wurden erneuert, auch die Zimmer. Das Hotel präsentiert sich als Meetinghotel, somit sollte jedem Gast vor dem Buchen bereits klar sein, daß man hier größere Gruppen vorfinden kann, was manchmal z.B. beim Frühstück zu Einschränkungen führen kann. WIFI funktioniert im gesamten Hotel sehr gut und ist kostenlos. Ein Computer mit Drucker steht im ersten STock zu freien Verfügung. Das Hotel war während unseres Aufenthalt sehr gut besucht, zwei gróße Gruppen waren anwesend, aber alles gut.
Unser Zimmer war renoviert und die neuen Sandfarben sind zeitgemäßer und moderner. Das Zimmer war schön und sauber. Die Matratzen war neuwertig und sorgten für guten Schlafkomfort. Ich persönlich mag keine Teppichböden, aber er war sehr sauber. Herrlich der Ausblick aus den höheren Stockwerken. Die Balkone sind nach wie vor renovierungsbedürftig. Das Bad war mit Dusch-Badewannenkombi. Ich kann mir vorstellen dass aufgrund der Einstiegstiefe gerade ältere Personen damit Problemen haben. Das Bad war sauber. Duschgels, Seife usw. alles vorhanden. Minibar gibt es keine mehr, dafür findet man kostenpflichtige Getränkeautomaten in den Gängen, gute Lösung.
Das Ambiente im Frühstücksrestaurant ist sehr angenehm. Natürlich muss man sagen, dass aufgrund großer Gruppen dieses Flair ganz klar verloren gehen. Wenn man dieses Hotel bucht, muss man das jedoch ganz einfach wissen, dann ist man nicht enttäuscht. Die Auswahl und Qualität am Frühstücksbuffet ist nach wie vor sehr gut. Die Vielfältigkeit hat im Detail etwas nachgelassen, aber alles im grünen Bereich.
Ich wurde als Stammgast in allen Bereich erkannt und sehr zuvorkommend behandelt. Check In und Check Out freundlich, kompetent und unkompliziert. Zimmerwünsche wurde berücksichtig. Die Abendbar hat ein nettes Ambiente und lädt zum Verweilen ein. Nette Getränkekarte, auch Cocktails zu angemessenen Preisen. Die Zimmerreinigung funktionierte gut und war gründlich.
Wie schon so oft beschrieben liegt das Hotel auf einer Anhöhe in einem herrlichen Laubwald eingebettet. Der Linienbus hält direkt vor der Haustür womit auch die gute Verkehrsanbindung gewährleistet ist. Großer freier Parkplatz direkt am Hotel, Tiefgarage vorhanden gegen Bezahlung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Paolo |
Lieber Paolo, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wie immer unser Gast waren und begrüßen Sie rechtherzlich in unserem Haus wieder. Wir freuen uns, dass Ihnen die Veränderung im Zimmerbereich positiv aufgefallen ist. Wir sind bemüht auch weitere Räumlichkeiten sukzessive zu renovieren. Ihr Team vom Hotel Wyndham Garden Lahnstein Koblenz