Thomas (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlechtes Hotel seit langem

Sehr schlecht

Zimmer klein und schmutzig Wasser in Dusche abwechselnd heiß und kalt Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Personal überfordert

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedauern die genannten Umstände sehr und hätten gerne früher eine Lösung für Ihre Probleme gefunden. Haben Sie uns denn über den Schaden informiert? Hätten wir das Problem nicht beheben können, wäre ein Zimmertausch sicherlich möglich gewesen. Wir sind sehr darauf bedacht, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind und sind daher jederzeit für eventuelle Beschwerden erreichbar. Ihr Kommentar wurde mit allen betroffenen Abteilungsleitern besprochen und Maßnahmen ergriffen das sich solche Situationen in Zukunft nicht mehr wiederholen. Das wir Sie in diesem Sinne enttäuscht haben tut uns sehr leid. Es würde uns freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Angelina Mette (Reservierung)