Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser 12. Kurzurlaub! Wie immer tadellos!

Auch unser 12. Aufenthalt war wieder tadellos. Das Hotel war am Wochenende 31.10./01.11. komplett ausgebucht und dank´ der Mitarbeiter lief alles nach Plan und es gab nichts auszusetzen. Obwohl die Gästestruktur bei der großen Veranstaltung auf der separaten 1. Etage mit Tanz und deutschen Schlagern mindestens eine 7 vor ihrem Alter hatten, lief es reibungslos. Wenn wir die anderen Gästemeinungen hier lesen, denken wir jedesmal, ob diese Menschen wirklich in dem Hotel waren, wo auch wir waren. Das gesamte Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir freuen uns heute schon auf die Nummer 13 im Wyndham Garden.

• Wir hatten (fast) immer ein anderes Zimmer. Diesmal war es etwas kleiner, aber alles in allem gesehen, total in Ordnung! Zwei Sessel, ein kleiner Tisch und einen schönen Fernseher.

• Das Essen, die Halbpension bestehht immer aus zwei verschiedenen Fleischsorten, Gemüse, verschiedene Beilagen und einem großen Salatbuffet. Abschließend dann noch ein kleines Nachspeiebuffet. Da kamm man wirklich nichts aussetzen.

• Angefangen von der Freundlichkeit an der Rezeption, bis zur tunesischen "Allzweckwaffe" Hichem Ouafi im Restaurant, oder an der Bar sind wir immer wieder begeistert.

• Die Umgebung (s. auch meine anderen 11 Bewertungen für´s Wyndham Garden Lahnstein) ist perfekt für alle Ausflüge in der näheren Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt und Sie uns so toll bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wyndham Garden Lahnstein Koblenz