Super Hotel super Team mein besonderer Dank geht an die Gülnaz die von Morgens bis Abends voll Pauer gearbeitet hat und immer freunlich war. Mein zweiter Dank gehrt an Özer und Bahar die immer für Unterhaltung gesorgt haben. Der dritte dank geht an die Masageabteilung Adil der meine ganze Schmerzen und von meiner Frau Atlassblockade wo wir seit Jahren kein mittel gefunden haben er inerhalb fünf Behanlungen ihren halswirbel eimgeränkt hat. So jetz zum Hotel super Essen Super Strand zwei Minuten fussmarsch oder alle zhn minuten mit dem Transporter. Wer gern schoppen geht ist alles gleich um die Ecke sowie im Hotel und am Strand ist für Verflegung gesorgt alles in Einem 10 Sterne von 6 jedem zu emfehlen alt oder Jung mit oder ohne Kinder für Unterhaltung ist gesorgt von Tänzern bis Akrobaten alles kann ich nicht schreiben würde 10 Stunden dafür brauchen also überzeugt euch selbst ich kann es nur emfehlen.den Abend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kürsat |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lara Family Club