Tayfun(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
2 Top Resort mit extrem freundliche Personal!

Schönes Hotel mit viele Restaurants und Bars, sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter, was schönste dran ist man kann Wyndam und Ramada (vis a vis)beide Resort benützen.

• Gut ausgestattet, Zimmerservice toll, täglich gereinigt und bereitgestellt, moderne TV mit Screenmirroring auch toll, Balkon mit Poolaussicht war auch angenehm.

• Sehr gute und grosse Auswahl an Speisen, Dessert und Aperos. Rund um die Uhr kan man essen & trinken. Qualität hat mich wirklich sehr überrascht, herzlichen Dank und Applaus auch an allen beteiligte.

• Service besonders beindruckend, schon beim Reception sehr freundliche Empfang, schnelles CheckIn und Information. In allen Restaurants extrem freundliche, schnelle und freundliche Personal. Insbesonders in Restaurants Sercan, Enes und Mehmet und in den Bars Muhammed, Yavuz, Merve, Semih, Emrullah und Osman extrem freundlich und professionell.

• Obwohl umgeben von Shoppingcenter, Geschäfte und Hauptstrasse war ruhig. ÖV direkt vor Hotel, Shuttle zum Strand, aber auch zu Fuss sehr nah.

Alles vorhanden, da wird nie langweilig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Tayfun, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Resort als schön und vielseitig erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeitenden sowohl an der Rezeption, in den Restaurants als auch in den Bars geben wir mit großer Freude an die genannten Kolleginnen und Kollegen weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie dem rund um die Uhr verfügbaren gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und zum Komfort Ihres Aufenthalts wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie zudem die Lage, die gute Anbindung sowie die Möglichkeit, beide Resorts zu nutzen, als Vorteil empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihr rundum positives Gesamtfazit ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asiye Gök Guest Relations Manager