- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz Kurz das Hotel ist Neu und es braucht etwas Zeit ,aber für vier Sterne Hotel kann man nicht bessers erwarten.Im allgemein wir waren zufrieden zwei erwachsene und drei Kinder.Für Familie mit Kinder ist Empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Samer |
Sehr geehrter Herr Samer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke objektive zu schildern. Jede Rückmeldung ist eine wertvolle Ergänzung für unsere Qualitätskontrolle. Als Leistungsträger ist es unser oberstes Ziel eine rundum einwandfreie Leistung zu bieten. In Anbetracht unserer Neueröffnung können wir allerdings zum Ausdruck bringen, dass wir unser Hotel bis dato strukturell in Hinsicht der Quantität und sowohl auch der Qualität nachweislich aufgearbeitet haben. Wir freuen uns, dass Ihren Urlaub vorzüglich genießen konnten und Ihre Bewertung für uns objektive geteilt haben. Wir werden Ihr Lob innerhalb unserer Gruppe auch gerne weiterleiten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und würden uns freuen Sie recht bald als Gäste unseres Hauses wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Antalya CRM Analyst 3K Group Hotels www.3kgrouphotels.com