Philipp (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch nach dem 2ten Besuch kommen wir gern wieder !

Wir waren nun das zweite mal zu Gast im Ramda in Lara. Und sind wieder erholt, zufrieden abgereist und mit dem Gewissen das wir wieder kommen. Die wichtigsten Punkte.. Es ist alles sehr sauber Das Personal ist sehr freundlich Der Strand ist top Vom Flughafen sind es ca 15-20 min. Das Essen ist gut und es kann quasi den ganzen Tag gegessen werden Gutes Abendprogramm für Jung und Alt Antalya (und selbst Side) sind mit dem Bus erreichbar usw..

• -Groß und Sauber -Balkon -Kühlschrank +kostenlose Getränke -Fernseh -Klimaanlage -Tresor etc.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück ist leider immer die selbe was nach ein paar Tagen doch etwas öde wird. Aber abgesehen davon gibt es immer essen in einer sehr guten qualität, menge und auswahl.

• Viele der Mitarbeiter Sprechen Deutsch, Russisch oder Englisch. Das Personal, war rundum sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Viele Shoppingmöglichkeiten und natürlich der wunderschöne Sandstrand

Sport, Spa und jede menge andere Aktivitäten werden geboten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze Tokgöz