Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall für Familien zu empfehlen

Gut

Ein super Hotel, total familienfreundlich. Super zentral gelegen, zum Strand ca. 5-7 Gehminuten, Zimmer sauber, Essen lecker, alle sehr bemüht. Mega Strand, zusätzlich noch ein Pool und Kinderpool am Strand. Sehr empfehlenswert. Wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer sauber, tägliche Reinigung, frische Handtücher (das Bad wurde nicht täglich gereinigt, aber es war okay)

• Gut
  • Es war für uns alles dabei was man braucht. Zwischendurch sehr voll beim Abendessen.

• Alle sehr bemüht, angefangen von der Rezeption,über die Kellner,Barleute, Putzfrauen...

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen. Möglichkeiten zum Einkaufen direkt vorm Hotel.

Es gab Wassergymnastik am Pool und einige Spiele am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager