Martina (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht tolles Hotel

Hotel war sauber, Personal hat sich um alle Anliegen gekümmert, Zimmer war sauber und hatte ein schönes Bad.. kenne es auch anders. Essen... reichliche Auswahl mehr geht nicht top. Im Restaurant egal wo, war das Personal immer aufmerksam. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen es hat an nichts gefehlt. Zum Strand war es nicht weit es gibt auch ein Suttle Bus oder kurz zu Fuß in fünf Minuten da. Am Meer gibt es genügend Liegestühle, ansonsten alles da was man braucht. Ich kann nur sagen mein Urlaub dort war super.

• Wir hatten ein Doppelzimmer das sauber war und eine gute Ausstattung wie beschrieben. Das Bad war mit einer großen Dusche und Waschbecken und alles in Ordnung 😁kenne es auch anders

• Tja bei diesen Bewertungen ist es halt auch sehr voll aber jeder kriegt einen Platz, Essen gibt es reichlich und eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten da findet jeder was.

• Personal war immer hilfsbereit und freundlich zu uns.

• Die fahrt vom Flughafen zum hotel dauerte ungefähr 25 Minuten. Wenn man aus der Hotel Anlage raus geht ist man direkt in der Einkaufsmeile. Oder man kann mit dem Bus nach Antalya fahren es gibt mehrere Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager