Irene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das muss man erlebt haben

Wir sind als Familie mit 2 Erwachsen und 4 Kindern im Juli angereist, in ein Familienzimmer mit 2 Schlaf und 1 großem Wohnzimmer. Wir hatten einen schönen Ausblick für unsere Wünsche und Informationen wir sind super von der Sara bedient würden die direkt neben der Rezeption arbeitet.

• Das Zimmer hatte alles was man braucht eine minibar die gratis aufgefüllt wird, ein Fernseher und vieles mehr.

• Das Buffet im Restaurant war riesig und sehr lecker es ist für jeden Geschmack was dabei und es ist sehr Abwechslung reich

• Das Personal war immer freundlich und fröhlich drauf sie sind direkt auf die Wünsche eingegangen und haben ein super Eindruck hinterlassen

• Die Fahrt hat nur 15 Minuten vom Flughafen Antalya gedauert.

Das Entertainment Programm ist super es gibt jeden Tag was anderes und es ist immer lustig. Tags über gibt Edwin Programm für Kunden mit spielen am Pool und abends gibt es immer eine Show .

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Ihre Begeisterung für unser Lara Family Club sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Ganz großes Dankeschön für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager