- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein sehr schönes und modernes. Wir waren mit 6 Personen angereist. Wir hatten die Familien Suite mit Meerblick. Die Suite war sehr groß, elternschlafzimmer mit Doppelbett, Kinderzimmer mit 2 Betten und reisebett für unser Baby. Großes Wohnzimmer mit schlafbett. Alles in allem war es richtig gut. Einziges was ich nicht so toll fand " finde" ist die Reinigung der Zimmer, es wird nur grob durch gewischt was ich persönlich nicht so toll find da wir mit Baby oder Kleinkind dort waren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch frisch.nachts haben sie sogar nochmal das Restaurant geöffnet für einen kleinen snack. Top! Der Strand war von Hotel mit dem Bus in 5 min.erreichbar oder aber auch zu fuss kein Problem. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen, da wir sehr viel Spaß hatten. Ach ja, das Personal ist auch top ein großes Lob an melvin! Reinigung der Zimmer sollte verbessert werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team