Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
empfehlen wir weiter

Ich kann das Hotel nur positives ueber das Hotel berichten waren fuer 14 Tage vor Ort und haetten noch viel laenger dort bleiben koennen, sehr gephlegte Anlage sehr freundliches Personal Animation war vorhanden und hat sehr viel Spass gemacht, Auswahl beim Essen war Top kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und wuerde jederzeit wieder hin fahren, ein sehr ruhiges Hotel Personal immer hilfsberreit, bsp die Deutsche Gaestebetreuerin die aus Hannover kommt perfektes und akzent freies deutsch spricht sie wenn man hilfe braucht die fr OEZLEM konnte man ansprechen Super Hotel Super Personale!!! Alle sehr freundlich nett, das Hotel ist sehr sauber, Wir kommen auf jedenfall wieder, vielen dank an Lara Family Club

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ