Dimitri (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche in einem ordentlichen Hotel

Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, was natürlich sehr positiv ist. Der Poolbereich an der Hotelanlage ist eher beengt und die Liegen sehr schnell mit Handtücher vergriffen. Der Strand ist schön und bietet dagegen ausreichend Platz.

• Unser Zimmer war ein Dreibettzimmer mit einem Zustellbett. Das war für 4 Personen etwas eng aber okay. Das Bad war geräumig und hatte eine schöne Dusche

• Es gibt auf jeden Fall für Jeden etwas. Sehr abwechslungsreich empfand ich das Buffet nicht, aber ich bin immer fündig geworden.

• Das Personal war meistens bemüht, den Gästen zu helfen und Fragen zu beantworten.

• Gut
  • Nah am Flughafen und vielen Shoppingmöglichkeiten. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß oder mit dem regelmäßigen Shuttlebus zu erreichen.

• Gut

Das Animationsteam hat sich bemüht, den Gästen etwas anzubieten. Es wurde leider nur wenig angenommen. Externe Showgruppen traten regelmäßig auf der großen Bühne am Strand auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dimitri

Sehr geehrter Dimitri, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Wyndham Garden Lara verbracht und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager