Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Hotel Lara Family Club

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis- Leistungsverhältnis ist wohl kaum zu überbieten. Wir verweilten in der Hochsaison mit vier Kindern zwischen 6 und 12 Jahren in diesem Hotel und es fehlte an nichts. Die Buffets sind sehr reichhaltig und mit viel Liebe aufbereitet. Pro Woche Aufenthalt kann man je einmal im Strandrestaurant oder im Asiatischen Restaurant reservieren. Diese Restaurants sind mit Bedienung. Der inbegriffene Wein und auch das Bier haben mir persönlich gut geschmeckt. Das Abendprogramm (meist 21:30 bis 23:00 Uhr) ist sehr professionell und das Animationsteam engagiert aber nicht aufdringlich. Wenn man möchte kann man fast den ganzen Tag an irgend einem Spiel teilnehmen. Vor dem Abendprogramm findet jeweils die Kinderdisco von 20:30 bis ca 21:15 statt. Der Pool ist schön gemacht und ist ist ca 50m lang. Man kann also auch gut einmal eine Länge schwimmen. Die Rutschbahnen machen ebenfalls Spass. Der Strand ist schön gemacht und verfügt über eine zum Hotel gehörende Strandbar welche auf das Meer hinaus gebaut ist. Der Strand ist aus Sand und stark abfallend. Weil das Wasser eher trüb ist nicht ganz ungefährlich für kleine Kinder. Die Wasserqualität am Strand ist leider nicht über alle Zweifel erhaben. Am Ende eines aufgeschütteten Felsenauslaufs strömt eine braune Sauce ins Meer welche meiner Meinung nach den ganzen Strand verfärbt. Wir unternahmen deswegen einige Bootstouren von wo aus wir dann im türkisblauen Meer baden konnten. Am besten bucht man die Bootstour gleich im Hafen von Antalya oder Kemer. Eine sechsstündige Bootsfahrt ab Antalya kostete für unsere Familie lediglich 50 Euro inkl. Mittagessen. Die Altstadt von Antalya sollte man übrigens unbedingt besichtigen. Die Hotels Ramada Ressort und Lara Family Club gehören zusammen. Man kann beide Anlagen benutzen. Wir hatten eigentlich das Ramada gebucht wurden dann aber im Lara FC untergebracht. Mir persönlich hat die Atmosphäre im Lara Family Club besser gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team