Zwar nicht direkt am Meer gelegen, aber sehr nette Anlage mit großem Swimming Pool, vielen Wasserrutschen, Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr freundliches, nettes, humorvolles und kompetentes Personal, riesige Suiten, Sehr gepflegter Speisesaal, der nicht den Eindruck eines Saals gibt, sondern durch geschickte Innenarchitektur einem gepflegten Restaurant ähnlich ist. Sehr gutes Speisenangebot abnds und beim Frühstück. Die Gebäude mit den Zimmern/Suiten erinnern von außen an Gemeindbauten, überraschen innen aber positiv. Der Tresor funktioniert!! Am besten nicht zur Straßenseite, je höher umso besser, da es sonst zu Laut ist.
Es mag sicherlich auch Zimmer mit bessere Aussicht geben. Ausstattung im Zimmer war sehr gut.Reinigung wurde auf einer täglichen Basis getan, aber es war kein guter Wechsel der Handtücher
Das Hotel war sehr schön, aber es war schön Gerichte für mehr.Mahlzeiten sind vielfältig,Salat war köstlich,desserts sind auch sehr unterschiedlich, aber ein bisschen mehr Zucker war drin.
ie Kellner waren sehr höflich und hilfsbereit,Sitzecke im Restaurant war ausreichend.Service war schnell und aufmerksam
Es gibt viele andere Hotels in der Umgebung des Hotels.lara Familie Club ist nicht in der Nähe des Meeres. Es ist 330 Meter vom Meer entfernt
Es gab sportliche Aktivitäten für Kinder und für erwachsene.Wir haben nicht benutzt,weil wir alt sind :)
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team