Jana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern gut

Gut

Kleine Anlage, nicht direkt am Strand. Essen gut, aber Personal teilweise unfreundlich. Sauberkeit in der Anlage gut, im Zimmer eher nicht gegeben. Alles in allem in Ordnung.

• Zimmer okay, nur nicht sauber.

• Essen war gut, nicht abwechslungsreich, aber dafür Auswahl. Personal im Restaurant zu wenig und daher ständig im Stress. Häufig alle Tische besetzt! Restaurant sieht sehr alt und teilweise abgenutzt aus.

• Rezeption war häufig sehr überfordert. Generell das Personal teilweise unfreundlich.

• Nah am Flughafen, ca. 20 Minuten Transfer. Viel in der Nähe, z.B. Land of legends

Animation Tags wie abends Katastrophe! Wellness kann ich nicht beurteilen. Poolanlage ist okay, aber alles sehr eng!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihr Feedback ist ein tolles Kompliment für uns und auch gleichzeitig Ansporn, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine volle Punktzahl abzugewinnen. Wir hoffen, dass der nächste Besuch bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager