Susan (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Hotel zum weiterempfehlen, wir kommen wieder :)!!

Wir sind durch Empfehlung von unserer Familie auf das Hotel gekommen und die haben nicht zu viel versprochen. Wir sind mehr als zufrieden. Hotelanlage ist sehr gepflegt, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ausreichend und sauber. Die Küche ist absolut empfehlenswert, schon lange nicht so gut in einem Hotel gegessen. Das Animationsteam hat täglich für super Unterhaltung gesorgt, nicht aufdringlich, stets freundlich. Großes Dankeschön an Ronahi, Hailey und Tolga auch hier nochmal. Würden immer wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind geräumig und sauber, wird täglich gereinigt!:)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben noch nie so gut gegessen, die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Hier noch einmal ein großes Lob an die Küche !

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das beste Animationsteam, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Großes Dankeschön an Ronahi, Hailey und Tolga. Die haben täglich für super Stimmung gesorgt, man hat sich sehr wohl gefühlt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Susan

Sehr geehrte Susan, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie durch die Empfehlung Ihrer Familie zu uns gefunden haben und Ihre Erwartungen voll erfüllt wurden. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage, das freundliche Personal sowie die Sauberkeit der Zimmer zu schätzen wissen. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Küche und das Animationsteam – wir geben Ihre lieben Grüße an unser Team sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Asiye GÖK Guest Relations Managerin