Michel Leconte (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder

Gut

Ich war schon mal hier und dieses Mal bin ich wie letztes Mal sehr zufrieden alles passt von strandlagen von Hotelanlagen von Personal von Pool alles ist sehr gut deshalb bin ich wieder hier und ich komme bestimmt wieder Zimmer sind schön Essen ist gut Aktivität ist super Unterhaltung alles möglich und ein extra Lob oder besser gesagt Danke schön an Frau Nazmiye und auch alle andere was soll ich noch sagen mehr als ich bin sehr zufrieden weiter so und vielen Dank auch wenn nicht so viel Deutschen sprechen können aber ich kann auch nicht so viel Türkisch sprechen haben wir immer eine Lösung gefunden vielen Dank auch dafür mit freundlichen Grüßen Michel Leconte

• Sauber und gut ausgestattet

• Nur eine Wort lecker lecker und viel Auswahl wer nicht finden was er macht hat er bestimmt nicht selber zu Hause

• Wie gesagt Personal wie Putzfrau und andere immer hilfsbereit sehr nett sehr sympathisch

• Top

Auch alles da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michel Leconte

Sehr geehrter Michel Leconte, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen und bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Auf ein "Wiedersehen" freuen uns sehr und das gesamte Team wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager