Also die Lage des Hotels war super. Der Strand super schön und der Service dort auch. Nur im Hotel selbst war der Service schlecht. An der Rezeption sprach keiner Deutsch. Für ältere Generationen schlecht. Ohne Englisch ist man dort echt schlecht aufgehoben. Die Sauberkeit der Zimmer war auch nicht vorhanden. Wir haben das Zimmer neu bezogen und es wurde nicht geputzt. Die Gardine hing runter. Ich bin mit meiner Mutter angereist die Kellner haben uns regelrecht belästigt sollten mit denen Spazieren gehen usw ein absolutes No go ein Nein haben sie nicht akzeptiert. Die Animation war gut und auch für kleine Kinder viel Programm. Das Essen war lecker aber teilweise Kalt. Zum Einkaufen gab es viele Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Gäste, An erste Stelle möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Sie können sicher sein, dass alle Kommentare, Anregungen und Beschwerden zu unserem Management weitergeleitet werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen CRM/info@larafamilyclub.com