- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer: Dusche am ersten Tag verstopft! Zimmer zum größten Teil sauber. Mitarbeiter: Haben gefühlt keine Lust zu arbeiten fast alles Selbstbedienung sind mit anderen Sachen beschäftigt anstatt zu fragen ob man was zum trinken möchte. Aufgeräumt wird das Essen ohne zu fragen. Pool: Viele Kinder die laut sind und in den Becken reinspringen und die Gäste nass spritzen da nicht viele liegen da sind bzw es überfüllt ist kann man sich auch nicht wo anders hinlegen. Essen: Geschmack ist ok leider aber nicht warm die Auswahl an Gerichten lässt auch zu wünschen übrig! Ich habe mir den Urlaub mit meiner Frau anders vorgestellt! Ich 27J. Sie 20J.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Umut |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. In unserem Hauptrestaurant haben wir tägliche Themen. Montags italienisch , Dienstags asiatisch , Mittwochs Fisch, Donnerstags mexikanisch , Freitags türkisch , Samstags international und Sonntags Gala-Dinner . In unserem Hauptrestaurant servieren wir; gebratenes Lamm , Antrikot , İnegöl Frikadellen , Kebab, Gemüse, Fleisch und Huhn Eintopf , Pizza, Fladen , Salate, Desserts , Obst , in der Woche 28 Arten von Suppe, Bauern Steak , Ravioli, Pasta Sorten , Diät Buffet , Fleisch- und Gemüsegerichten und so weiter. Wir haben ein sehr reichhaltiges Buffet was viele Menschen auf der ganzen Welt anspricht und geniessen . In dieser Hinsicht finden wir es schade das sie nicht zufrieden waren. Ausserdem gibt es auch 5 a la carte Restaurants. Italienische, asiatische, Fisch , türkische und mexikanische Küche. Gebucht haben sie Lara Family Club und wie schon der Name sagt sind wir ein Familien Hotel das bedeutet auch Kinder.Fehler wie z.B. Dusche verstopft können passieren was wichtig ist das man diese sofort behebt. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations info@ramadaresortlara.com/info@larafamilyclub.com