- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage nahe Flughafen. Essen immer das selbe, leider geschmacklich fad. Service langsam. Produkte eher low Budget, die angeboten werden. Bei Regenwetter leider keine Aktivitäten möglich. Dach des Pool wird trotz Regen nicht geschlossen. Keinerlei Möglichkeiten das Wasser von Pool zu erwärmen. Kellner eher unaufmerksam. Alle 10 Minuten gehen Teller kaputt. Alkohol das billigste vom billigen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrter Fatih, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und für die beanstandeten Punkte möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gästen die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprochen, derartige Verfehlungen entsprechen keinesfalls unserer Qualität und Service. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und hoffen dennoch Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager