TARIK (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Mit kleineren Einschränkungen zu empfehlen

Gut

Langer und weitläufiger Strand, der wunderbar zu Strandspaziergängen einlädt, Joggen eher mühsam. Es gibt mehrere Schwimmbecken und Rutschen extra für Kinder. Auch das Animationsteam sorgte bei den kleinen für genügend Unterhaltung. Alles sehr sauber und geschmackvoll, allerdings führen die Marmorstreifen, die den Boden um die Pools durchziehen, zu Rutschunfällen!

• Es wurde jeden tag sauber gemacht. Im Badezimmer wurden ebenfalls jeden Tag alle Handtücher gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte auch perfekt. Der Safe im Zimmer war kostenlos.

• Das Essen in diesem Hotel war sehr gut. Neben dem Buffet konnte man auch direkt sehen wie die Speisen zubereitet werden. Etwas weniger Auswahl gab es jedoch beim Dessert.

• Vom Personal ist schon gar nicht zu sprechen. Jeder einzelne ist freundlich und multi hilfbereit. Die Sprachkenntnisse sind sehr gut.

• Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Hotelumgebung sehr gering. Wenn man gut einkaufen möchte, muss man sich einen Tag nehmen um nach Antalya zu fahren. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Hotelumgebung sehr gering. Wenn man gut einkaufen möchte, muss man sich einen Tag nehmen um nach Antalya zu fahren.

• Gut

Abends fand immer eine kleine Show statt, die auch für Unterhaltung sorgte. Nach der Show konnte man in die Discothek gehen. Von der Disco war im Zimmer glücklicher weise nichts zu hören.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:TARIK

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team