- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist für uns nicht geeignet gewesen. Mit Kindern hat man wenig Spaß, da die Wege zur Bar vom babybecken viel zu weit sind. Die Spiele im Pool waren auch nicht für Kinder geeignet.
Erst musste noch ein zusätzliches Bett gebracht werden. Decken waren 3 da für 5 Personen. Sauber gemacht wurde gar nicht. Es wurden nur die Handtücher täglich gewechselt.
Wenig bis gar keine Abwechslung.
Man müsste sich selbst alles holen.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Es gab eine Tischtennisplatte, wenn man Glück hatte, hat man die Schläger und Ball gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gast |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Lara Family Club. Jedoch wäre es für uns wie auch für Sie hilfreicher gewesen, wenn Sie uns Vorort auf Ihre Unzufriedenheiten und Wünsche aufmerksam gemacht hätten, damit wir diese unverzüglich beheben und Sie einen unbeschwerten Urlaub verbringen. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gästen die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Ihre Anregung wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und wir hoffen, dass wir Sie das nächste Mal zu 100% zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager