Der erste Eindruck war sauber und ordentlich. Allerdings war das Hotel sehr voll. In den Sommerferien wird es etwas eng.
Die Familiensuite ist faktisch ein kleines Appartment und man hat jede Menge Platz. Das fanden wir sehr gut. Allerdings fehlen zusätzliche Ablagemöglichkeiten im Bad. Ein Regal neben der Tür, würde da sehr helfen.
Das Büffet war groß und vielfältig. Leider bekommen es die Türken immer noch nicht hin, einen halbwegs schmeckenden Käse aufzutsichen. Die Schlangen ware teilweise viel zu lang. Da die meisten Pommes essen, wäre eine zweite Pommes-Schale sehr hilfreich und würde die Wartezeiten entscheidend verkürzen.
Naja, es kommt auf die Erwartungshaltung an. Freundlich war das Personal immer. Die Deutschkenntnisse waren jedoch sehr bescheiden aber mit Englisch klappte es. Die Reinigungskräfte verstehen kein Wort (außer türkisch) aber sie waren fleißig. Ein bißchen Trinkgeld hilft da schon. Im restaurant wurde man nur auf der Terrasse bedient und das auch nicht immer. Aber der Weg zum Büffet war ja nicht weit.
Das Hotel liegt in einem Tourismusgebiet nahe Antalya. Der Transit vom Flughafen dauert weniger als eine halbe Stunde. Vor der Tür gibt es diverse Shoppingmöglichkeiten. Allerdings ist das eigentliche Hotelgrundstück nicht sonderlich groß, so dass es etwas eng wird. Am Pool waren Liegen in ausreichendem Maße NICHT vorhanden. Am hoteleigenen Strand war jedoch mehr Platz.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ronny |
Liebe Gaste; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen G/R Manager Firuze TOKGÖZ