Erholsamer, kostengünstiger Badeurlaub für drei Personen. Wir hatten erholsame Nächte einen tollen Pool+Strand und haben uns an den Buffets satt gegessen. Verbesserungen sind natürlich überall möglich. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis aber genial und würden nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein Superior Room gebucht und haben vor Ort dann ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Das lag vielleicht daran das wir schon einmal in einem Wyndham Hotel in Deutschland übernachtet haben. Genau kann ich es aber nicht sagen. Wir hatten zwei Schlafzimmer, Flur, Bad und ein riesiges Wohnzimmer mit Balkon. Klimaanlage in allen drei Räumen. Im Bad war eine große Dusche verbaut. Das "Zimmer" war recht ruhig gelegen und wir hatten erholsame Nächte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist äußerst Abwechslungsreich und es gibt eine riesige Auswahl. An einigen Tagen gibt es Themenabende wie z.B. türkischer Abend oder asiatisch. Dort gibt es dann noch mehr landestypische Speisen oder auch z.B. Sushi. Es gibt viele Hauptspeisen, Standards wie Pommes/Nuggets für Kinder, eine riesige Salatbar und 1000 Desserts.
Das Personal ist super freundlich, egal wo. Die Kräfte im Gastrobereich haben natürlich einen der härtesten Jobs und sind flink unterwegs. Maximal an der Rezeption könnte man sich etwas verbessern.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Gut. Lang genug um auch mal zu schwimmen. Der Pool für Kinder hat auch eine gute Größe und bleibt somit übersichtlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt gratis Liegen, Tische und es ist ein großes Sonnensegel über 80% der Liegen gespannt. Der Sand war sehr heiß also sind Schuhe oder Latschen m.M.n. Pflicht. Die Strandbar ist toll und man kann dort vom Steg ins Wasser springen oder klettern. Das Wasser war sehr warm und der Strand soweit sauber. Es gab auch Duschen um sich danach das Salzwasser vom Körper zu spülen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Im Hotel findet abends klassische Kinderanimation mit Liedern und Tänzen statt. Sophia als eine der Animateurinnen bespaßt die Gäste danach z.B. mit Rätseln zu Filmen, Ländern der Welt oder lädt zum Karaoke singen ein. Am Strand direkt gibt es größere Shows mit Artisten, Tänzern oder DJs. Uns hat es super gefallen und wir fanden es abwechselnd. Zum Strand fährt auch alle paar Minuten ein Shuttle.
Boottrips / Schifffahrten kann man natürlich online günstiger buchen (spontan auch erst vor Ort) als bei den Angeboten direkt vor Ort.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | LukeBierwalker |
Sehr geehrter Herr Luke, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen und bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Auf ein "Wiedersehen" freuen uns sehr und das gesamte Team wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relations Management