Paul & Rita (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, gerne wieder

Gut

Anlage steht in zweiter Reihe, kurzer Laufweg zum schönen Strand. Am Strand wird man ebenso super versorgt, es gibt auch da eine Pool Anlage für klein und groß.

• Gut
  • Doppelzimmer superior für eine Familie, 1Kind elf und ein Baby , war für uns ausreichend. Ich habe ein paar Hacken, Regale oder Böden im Schrank vermisst. Zu wenig Möglichkeiten um die Sachen ordentlich zu verstauen.

• Wer hier nichts findet, hat ein Problem. Rund um die Uhr gibt es Obst, Salate, Süßes oder deftiges. Ob Fisch oder Fleisch, es war immer für jeden was schmackhaftes dabei.

• ImHauptrestaurant war es immer sehr voll und laut, wir mussten auch mal auf einen freien Tisch warten. Die Service Kräfte waren schon sehr bemüht aber bei diesen Menschemassen waren sie eben auch sehr gefordert.

• Gut
  • Ganz nah am Flughafen, kurzer Transfer. Zum Strand läuft man mit Kindern ca. 10 Minuten, für uns war das absolut ok. Shopping direkt vor der Anlage möglich, wir haben nichts vermisst.

• Gut

Haben wir kaum in Anspruch genommen, Aqua-Gym im Pool war super, im Meer ebenso 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Paul & Rita

Sehr geehrte Rita, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager