Alper (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einem Wahnsinnserlebnis

Gut

Das Hotel verfügt über 8 Etagen und ist behintertengerecht ausgestattet und familienfreundlich. Die meisten Gäste reisen als Famile, daher sind viele Kinder dort. Essen fanden wir gut, die Anlage ist super für Rollstuhlfahrer! Familienfreudlich, es gibt extra eine Kinderbuffet.

• Einfach gut!Sauberkeit war gut, Waschservice fanden wir zu teuer. Wir hatten ein Standardzimmer und das war wirklich echt schön eingerichtet und absolut sauber! TV mit einigen deutschsprachigen sendern und minibar die täglich mit frischem wasser aufgefüllt wurde.

• Es gab ein großes Restaurant und 5 Al la Cart Restaurants(Italienisch, Osmanisch,Fisch, Chinesisch und Tapas).War schon eher landestypische Küche aber gut!

• Der Service des Hotels ist echt multiklasse! Nach dem man angekommen ist werden einem erstmal die Koffer abgenommen und ins Hotel gebracht. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend zu uns! Hat alles super geklappt!

• Die Transverzeit zum Flughafen Antalya beträgt 30 Minuten.

Es gibt ein Wellness & s. p.a Center im Hotel mit angemessenen Preisen. Sauna und Türkisches Bad sind inclusive. Es gibt ein Amphietheater mit einem klasse Programm. Es gab mehrmals am Tag Minidisco für die kleinen, die sehr begeistert von den Tänzen wahren. Die Kinderanimateure haben sich um die kleinen so gekümert als währen es ihre eigenen Kinder. Die Animateure wahren sehr nett und unterhalten sich viel mit den Gästen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Alper

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team