sehr schönes sauberes Hotel mit super netten personal ,spa und wellness ist zu empfehlen ,, es gibt jeden abend eine neue tolle show am strand ,kinderanimation und kinderdisco sehr schön ,,,saubere pools und viele tolle sachen mehr
2 bett zimmer mit balkon ,das zimmer war für 2 personen ausreichend ,es wurde täglich geputzt ,bettwäsche und handtücher wurden gewechselt alles gut,,sehr schöne dusche
essen jeden frisches obst und gemüse ,,,,eine sehr sehr gutes frühstück ,,,und auch sonst leckere speisen in einer sauberen atmosphäre ,,,,es musste keiner hungern es gab für jeden geschmack was
der service war super super gut ,,,,das personal so freundlich und lieb und immer hilfsbereit
einkaufsmöglichkeiten direkt vor der tür ,,, flughafen nur 20 minuten entfernt,,,,zum strand 5 minuten fussmarsch oder shuttlebus schöner sandstrand
animation für kinder un d erwachsene war gut und sehr abwechselungsreich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | karola |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Zimmern, Rezeption, Animation und unserer Küche einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,