Furkan (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Serh schönes hotel

Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit unserer Familie hier und es fanden sehr spannende Aktivitäten statt. Die Animateure haben uns sehr gut gefallen, sie waren alle an uns interessiert. Das Hotel ist von der Lage her überall in der Nähe, wir haben Antalya mit unserer Familie näher kennengelernt. Wir haben das Essen in der Türkei vermisst. Was uns noch mehr gefreut hat, war der Respekt der Angestellten Ihres Hotels. Bei den Abendaktivitäten konnten wir uns als Familie sehr gut amüsieren. Die Animateurin Fatoş hat jeden Morgen mit uns Yoga gemacht. Wir danken ihr sehr.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Furkan

Sehr geehrter Furkan, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Vielen Dank für die Treue zu unserem Haus und für die zahlreichen Besuche die uns sehr Stolz gemacht haben. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager