Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
!!!!!! Simply the Best !!!!!!! Çok Güzel

Merhaba,am 30. August!!!!! Das Lara Family Club ist ein super Hotel für alle Urlauber,egal ob groß oder klein, es kommt jeder auf seine Kosten. Wir sind aktuell das 6.mal in Folge hier und verbringen gerne hier die schönste Zeit des Jahres! Es ist alles toll hier,da Essen,dieZimmer,ie Pools,die Lobby,Bar,usw.! Jeder Wunsch oder Anregung wurde sofort von der Guest Relation Sara umgesetzt,sie hat uns sehr gut informiert und beraten,ein Punkt warum man sich super.aufgehoben fühlt!! Freundliches Personal,alle Menschen hier sind immer sehr nett,zuvorkommend und aufmerksam.Kommen bestimmt nächstes Jahr dann zum siebten Mal in dieses wunderschöne mittelgroße Familienhotel. Wir hatten hier schon sehr viel Spaß, z.B.gemeinsam mit allen Nationalitäten in der Lobby Fußball zu schauen "WM oder EM"!!!!

• Wir hatten bisher das Doppelzimmer mit Zustellbett und das Familienzimmer. Das Doppelzimmer ist absolut ausreichend,hat alles was man braucht. Das Familienzimmer ist richtig gross und echt toll. Wir schlafen immer super dort.

• !!!!!!!!Super Essen!!!!!! Abwechslungsreich, lecker und immer heiß,vorausgesetzt man macht den Deckel zu. Die Atmosphäre ist etwas laut zu Stosszeiten aber das ist normal finde ich. Das wird wohl überall so sein.

• Der Service ist unglaublich aufmerksam,freundlich und schnell!! Benutzte Tische werden unverzüglich abgeräumt und gesäubert. Wünsche und Anregungen jeder Art werden sofort erfüllt.

• Kurzer Transfer!! Das Hotel liegt mitten in Lara,drumherum viele Einkaufsmöglichkeiten .10min.zum Strand zu Fuß oder wenn man möchte fährt alle 10min ein Strandbus.

Sandskulpturen in ca.10min.Fahrweg Antalya Stadt in ca.35 min.Fahrweg Innerhalb des Hotels gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Es gibt Vor/Nachmittags immer Animation. Das Hamam lieben meine Kinder und die Fische,die an den Füßen knabbern auch. Man kann auch einfach mal nur einen türkischen Tee in der Lobby auf einer der Couch geniessen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solch ein nettes Kommentar lesen zu dürfen. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Dass Sie uns jedem weiterempfehlen können, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können und darüber sind wir sehr stolz. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager