Tolles Hotel, super Service klasse Animation! Das Hotel liegt in der 2. Reihe am tollen Strand von Lara / Kundu, mitten im Leben umringt von shopping malls und tollen Geschâften!
Alles Top!
Alles sehr gut, empfehlenswert!
Sehr zuvorkommend
Gute Lage 2. Reihe aber trotzdem sehr schön gelegen.
- Wellness
- Sport
Klasse Animation ! Besonders hervorheben und bedanken möchten wir uns bei Hailey und Ray. Die beiden haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Immer freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit und fröhliche Menschen. Alleine ihretwegen würden wir gerne wiederkommen. Danke 🫶🏼
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Edgar, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Vielen Dank für die Treue zu unserem Haus und für die zahlreichen Besuche die uns sehr Stolz gemacht haben. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager