- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer war am Ankunftstag mit Steinchen von Vorgängern verdreckt, Balkon mit Vogeldreck verschmutzt, hat sich die ganze Woche nicht verändert. Beim Putzen müsste man den WC-Deckel heben, um darunter sauber zu machen. Im ganzen Hotel wird den ganzen Tag geputzt, nur in unserem Zimmer nicht. Das Personal im ganzen Hotel sprach kein Wort deutsch. Sonst nur Positives. WLAN im Zimmer, Lobby, Poolbereich, Strand. Essen sehr vielfältig und lecker. Zu unserer Zeit nur russisch sprechende Gäste!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team